Tortilla de verduras
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Tortilla de verduras
Hoy traigo dos cosas, una receta riquísima y una buena noticia. La receta es una tortilla de verduras variadas, mucho más ligera que la tortilla de patatas y además igual de rica. Y la noticia es que Moulinex y el Chef Jordi Cruz me han invitado a participar en Barcelona en la presentación del robot de cocina Cuisine Companion
Preparación
Se pone al fuego una satén amplia y se cubre el fondo con aceite de oliva. Y con el fuego muy bajo, se empieza a hacer un sofrito con todas las verduras, que se van añadiendo poco a poco. En primer lugar se pone el puerro y la cebolleta cortados en juliana, y cuando empiezan a estar transparentes, se añade el pimiento rojo y luego los pimientos verdes, bien cortados,
Mientras se hacen estas verduras, se lava bien el calabacín y se trocea a dados, se añade al sofrito y se sazona todo con un poco de sal. se deja todo en el fuego hasta que el sofrito está en el punto deseado, que eso depende del gusto de cada cual, con la verdura mas o menos al dente.
Cuando se tiene el punto del sofrito, una vez escurrido el aceite sobrante, se mezcla con los huevos batidos y sazonados ligeramente con sal. Se pone al fuego una sartén con un poco de aceite y se añade la mezcla de huevo y verduras. Se cuaja la tortilla a fuego suave, cuando está hecha de un lado, se le da la vuelta y se cuaja del otro lado. Se puede tomar caliente o fría
Tortilla de verduras
Preparación
Se pone al fuego una satén amplia y se cubre el fondo con aceite de oliva. Y con el fuego muy bajo, se empieza a hacer un sofrito con todas las verduras, que se van añadiendo poco a poco. En primer lugar se pone el puerro y la cebolleta cortados en juliana, y cuando empiezan a estar transparentes, se añade el pimiento rojo y luego los pimientos verdes, bien cortados,
Mientras se hacen estas verduras, se lava bien el calabacín y se trocea a dados, se añade al sofrito y se sazona todo con un poco de sal. se deja todo en el fuego hasta que el sofrito está en el punto deseado, que eso depende del gusto de cada cual, con la verdura mas o menos al dente.
Cuando se tiene el punto del sofrito, una vez escurrido el aceite sobrante, se mezcla con los huevos batidos y sazonados ligeramente con sal. Se pone al fuego una sartén con un poco de aceite y se añade la mezcla de huevo y verduras. Se cuaja la tortilla a fuego suave, cuando está hecha de un lado, se le da la vuelta y se cuaja del otro lado. Se puede tomar caliente o fría
Tortilla de verduras
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