CYBERNAUTAS

España, campeona del mundo de hockey patines

España, campeona del mundo de hockey patines Empty España, campeona del mundo de hockey patines

Mensaje por Sportnauta Dom Sep 10, 2017 8:29 pm

Arrow Después de cuatro años de sequía, se conquista el 17ª entorchado mundial

Arrow Portugal había forzado la prórroga (3-3) con un gol en los últimos dos segundos

La selección española masculina de hockey sobre patines, al derrotar en la tanda de penaltis a la de Portugal, tras haber terminado el tiempo reglamentario con empate (3-3), se ha alzado con el oro en los primeros Juegos Mundiales (World Roller Games) que se disputan en Nanjing (China).

Los pupilos de Alejandro Domínguez, en un partido muy igualado, donde España llegó a ponerse con un favorable 2-0, tuvieron que decidir su triunfo en la decisiva tanda de penaltis, tras ver como Portugal ponía el 3-3 en el marcador a tan sólo dos segundos del final del tiempo reglamentario. Fue una acción en la que el portugués Helder Nunes acertó a batir al meta Malián, en el segundo rechace tras lanzamiento de pena máxima.

En la prórroga no hubo goles, con lo que se fue a la decisiva tanda de penalti, donde España tuvo más acierto, imponiéndose por 2-1. rtve