Los beneficios de comer plátanos
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Los beneficios de comer plátanos
De acuerdo a una investigación científica japonesa, el plátano (guineo) completamente maduro con manchas oscuras sobre la cáscara, produce una sustancia llamada “factor de necrosis tumoral” que tiene la capacidad de combatir las células anormales. Cuanto más maduro es el plátano, mejor es su capacidad anti cancerígena. El plátano con manchas oscuras es más alcalino y ocho veces más eficaz en la mejora de las propiedades de los glóbulos blancos de la sangre que cuando está en su estado verde. Comer de 1 a 2 plátanos al día te aumentará tu inmunidad.
Infornauta- Cybernauta VIP
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FRUTA MILAGROSA,¡¡¡ COMA PLATANOS!!!!!
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Jofran- Cybernauta-Master
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¿Por qué deberíamos comer plátanos todos los días?
La banana o plátano depende donde vivas tiene muchísimos beneficios para la salud además de que es riquísima. Es una fruta que por mucha tiempo se la demonizo por el hecho de tener un poco más de calorías en comparación con otras. Sin embargo, esto no debe ser un impedimento para consumirla ya que no engorda para nada. Es un carbohidrato simple lo que quiere decir que se asimila muy rápido y da mucha energía en poco tiempo ideal para deportistas.
Dependiendo su maduración el índice glucemico será mayor o menor. Mientras menos madure esté menos índice glucemico tendrá y viceversa.
Algunos de los beneficios de su consumo habitual son:
-Contribuye a promover la buena circulación de la sangre.
-Actúa como protector de las úlceras del estómago y de la mucosa intestinal.
-Favorece el buen funcionamiento del sistema nervioso y previene la ocurrencia de calambres musculares.
-Por su contenido de ácido fólico, es fundamental durante el embarazo.
-Mejora el estado de ánimo y las depresiones leves.
-Favorece el buen funcionamiento de la memoria.
-Combate la anemia, y esto se debe a su contenido en hierro.
-Mejora la relajación muscular y su recuperación después de desarrollar actividad física.
-Gracias a su contenido en zinc, evita la caída del cabello y favorece la buena salud de la piel.
Dependiendo su maduración el índice glucemico será mayor o menor. Mientras menos madure esté menos índice glucemico tendrá y viceversa.
Algunos de los beneficios de su consumo habitual son:
-Contribuye a promover la buena circulación de la sangre.
-Actúa como protector de las úlceras del estómago y de la mucosa intestinal.
-Favorece el buen funcionamiento del sistema nervioso y previene la ocurrencia de calambres musculares.
-Por su contenido de ácido fólico, es fundamental durante el embarazo.
-Mejora el estado de ánimo y las depresiones leves.
-Favorece el buen funcionamiento de la memoria.
-Combate la anemia, y esto se debe a su contenido en hierro.
-Mejora la relajación muscular y su recuperación después de desarrollar actividad física.
-Gracias a su contenido en zinc, evita la caída del cabello y favorece la buena salud de la piel.
¿Sabías Que?- Cybernauta VIP
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