Alimentos que mantendrán su corazón lo más saludable posible
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Alimentos que mantendrán su corazón lo más saludable posible
Seguir un estilo de vida saludable puede resultar algo intimidante, con todas las tendencias de salud y diferentes opiniones sobre lo que es y no es saludable. Es difícil saber qué es realmente bueno para ti. Para ayudarlo a comenzar su viaje con el pie derecho, hemos compilado una lista de alimentos que lo ayudarán a mejorar su salud, especialmente su corazón. Nos aseguramos de tener una amplia variedad de alimentos para que tenga mucho para elegir y no se sienta privado. La clave para llevar un estilo de vida saludable es el equilibrio.
Fruta de la pasión
Si se priva por completo, es posible que se sienta demasiado constreñido y luego termine comiendo en exceso. Para evitar eso, puede seguir la regla 80/20: el 80% de su dieta debe consistir en alimentos saludables y el otro 20% puede ser golosina. De esta manera, podrá permanecer en el vagón de la salud a largo plazo en lugar de solo por un corto período de tiempo. Por supuesto,siempre debe hablar sobre la salud con su médico, ya que es él quien mejor sabe qué le ayudará específicamente. Esta fruta ardiente es rica en fitonutrientes, nutrientes, calcio, hierro, antioxidantes, caroteno, proteínas, vitamina C, ácidos grasos poliinsaturados (buenos) y vitamina B. Esta fruta tropical no solo tiene un sabor delicioso y puede estimular su sistema inmunológico, sino que también contiene un fitoquímico llamado captina. Esto a menudo se agrega a los medicamentos que pueden ayudar a aliviar los problemas cardíacosÚltima edición por Infornauta el Sáb Ene 09, 2021 2:13 pm, editado 1 vez
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Pistacho
Estas nueces terrosas están repletas de antioxidantes, grasas buenas y esteroles vegetales, que pueden ayudar a mantener su ticker en plena forma. Curiosamente, los pistachos también están llenos de proteínas, potasio y no contienen colesterol. Las nueces de pistacho no solo son sabrosas y divertidas de comer, sino también súper saludables. Estas semillas comestibles del árbol de Pistacia vera contienen grasas saludables y son una buena fuente de proteínas, fibra y antioxidantes. Es más, contienen varios nutrientes esenciales y pueden ayudar a perder peso y a la salud del corazón y del intestino. Curiosamente, la gente ha estado comiendo pistachos desde el 7000 a. C. Hoy en día, son muy populares en muchos platos, incluidos helados y postres (1 fuente de confianza). Los pistachos son ricos en proteínas, fibra y antioxidantes. También cuentan con varios otros nutrientes importantes, como la vitamina B6 y el potasio. Gran alimento.
Última edición por Infornauta el Sáb Ene 09, 2021 2:16 pm, editado 1 vez
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Calabazas
Además de condimentar su café con leche, las calabazas también están cargadas de vitaminas y antioxidantes. El súper héroe de la naranja también contiene la provitamina betacaroteno, fitoestrógenos, fibra, potasio y vitamina C. Esto significa que las calabazas son excelentes para ayudar a mejorar su inmunidad, salud ocular, pérdida de peso, controlar su colesterol, presión arterial y mejorar la salud general de su corazón. La calabaza es un tipo de calabaza de invierno que pertenece a la familia de las Cucurbitáceas. Es originario de América del Norte y es particularmente popular durante el Día de Acción de Gracias y Halloween. En los EE. UU., La calabaza generalmente se refiere a Cucurbita pepo, un tipo naranja de calabaza de invierno. En otras regiones, como Australia, calabaza puede referirse a cualquier tipo de calabaza de invierno. Aunque comúnmente se considera una verdura, la calabaza es científicamente una fruta, ya que contiene semillas. Dicho esto, es nutricionalmente más similar a las verduras que a las frutas.
Última edición por Infornauta el Sáb Ene 09, 2021 2:17 pm, editado 1 vez
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Salsa de tomate
Como acompañamiento picante para cualquier plato, una sabrosa base de pizza o una gran salsa para mojar, no hay nada que supere a una salsa de tomate mala. En realidad, se ha descubierto que el jugo de tomate reduce los niveles sanguíneos de lipoproteínas de baja densidad (colesterol malo) y contiene mucho licopeno, que puede ayudar a que su piel luzca más joven, ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardíacas o sufrir un ataque cardíaco. El tomate (Solanum lycopersicum) es una fruta de la familia de las solanáceas originaria de Sudamérica. Los tomates son la principal fuente dietética del antioxidante licopeno, que se ha relacionado con muchos beneficios para la salud, incluido un riesgo reducido de enfermedad cardíaca y cáncer.También son una gran fuente de vitamina C, potasio, ácido fólico y vitamina K. Generalmente rojos cuando están maduros, los tomates también pueden venir en una variedad de colores, incluidos amarillo, naranja, verde y morado.
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Coles de Bruselas
No dejes que los miedos de tu infancia te detengan, las coles de Bruselas son realmente deliciosas y están repletas de nutrientes. Como miembro de la familia de las crucíferas, estos súper brotes saludables contienen glucosinolatos, proteínas, hierro y potasio. Esto significa que pueden ayudar a desintoxicar su cuerpo, combatir el cáncer y mejorar la salud general de su corazón. Las coles de Bruselas son un miembro de la familia de verduras Brassicaceae y están estrechamente relacionadas con la col rizada, la coliflor y las hojas de mostaza. Estas verduras crucíferas se asemejan a las mini coles y normalmente se cortan, limpian y cocinan para hacer una guarnición o plato principal nutritivo. Las coles de Bruselas cuentan con altos niveles de muchos nutrientes y se han relacionado con varios beneficios para la salud. Este artículo examina diez formas en las que las coles de Bruselas pueden beneficiar su salud. Las coles son ricas!
Última edición por Infornauta el Sáb Ene 09, 2021 2:18 pm, editado 1 vez
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Olivas o aceitunas
Este refrigerio ácido y saludable para el corazón es un complemento delicioso para cualquier pizza, pasta o ensalada. De hecho, las aceitunas contienen una grasa monoinsaturada especial, antioxidantes y nutrientes que pueden ayudar a perder peso, aumentar el colesterol bueno y prevenir enfermedades cardíacas. Las aceitunas son pequeños frutos que crecen en los olivos (Olea europaea). Las aceitunas son muy ricas en vitamina E y otros poderosos antioxidantes. Los estudios demuestran que son buenos para el corazón y pueden proteger contra la osteoporosis y el cáncer. Las grasas saludables de las aceitunas se extraen para producir aceite de oliva, uno de los componentes clave de la dieta mediterránea increíblemente saludable. Las aceitunas a menudo se disfrutan en ensaladas, sándwiches y tapenades. La aceituna promedio pesa entre 3 y 5 gramos .Algunas aceitunas inmaduras son verdes y se vuelven negras cuando maduran. Otros permanecen verdes incluso cuando están completamente maduros.
Última edición por Infornauta el Sáb Ene 09, 2021 2:19 pm, editado 1 vez
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Canela
Esta exótica especia se ha utilizado en la medicina tradicional a lo largo de las generaciones. De hecho, estudios recientes han demostrado que la canela es una de las especias más deliciosas y saludables que existen. La especia maravillosa está repleta de fibra, calcio y manganeso que pueden regular los niveles de glucosa, reducir el colesterol, mejorar la cognición y reducir el riesgo de enfermedades cardíacas. La canela es una especia muy deliciosa. Ha sido apreciado por sus propiedades medicinales durante miles de años. La ciencia moderna ahora ha confirmado lo que la gente ha sabido durante siglos. La canela es una especia que se elabora a partir de la corteza interior de los árboles científicamente conocida como Cinnamomum. Se ha utilizado como ingrediente a lo largo de la historia, y se remonta al Antiguo Egipto. Solía ser raro y valioso y se consideraba un regalo digno de los reyes. En estos días, la canela es barata, está disponible en todos los supermercados y se encuentra como ingrediente en varios alimentos y recetas.
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Edamame
Como uno de los bocadillos más saludables y adictivos que existen, el edamame está repleto de nutrición. Como parte de una dieta baja en grasas saturadas y colesterol, edamame contiene proteína vegetal y toneladas de folato, fibra y fitoesteroles que reducen el colesterol. Esto significa que la proteína de soya puede ayudar a reducir los niveles de colesterol y el riesgo de enfermedades cardíacas. La soja es uno de los cultivos alimentarios más populares y versátiles del mundo. Se procesan en una variedad de productos alimenticios, como proteína de soja, tofu, aceite de soja, salsa de soja, miso, natto y tempeh. Las semillas de soja también se comen enteras, incluidas las semillas de soja inmaduras conocidas como edamame. El edamame, que se come tradicionalmente en Asia, está ganando popularidad en los países occidentales, donde se suele comer como aperitivo. Una taza (155 gramos) de edamame cocido proporciona alrededor de 18,5 gramos de proteína.
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Berza
La familia de la col verde terrosa es realmente expansiva e incluye bok choy, col rizada, brócoli, coles de Bruselas, repollo, colinabo e incluso nabos. Estos héroes de hojas son bajos en calorías y están llenos de vitamina A, luteína y zeaxantina. Esto significa que son excelentes para reducir el riesgo de obesidad, diabetes y enfermedades cardíacas. Las hojas de berza son parte de la familia de las verduras crucíferas. Contienen nutrientes que pueden jugar un papel importante en una dieta saludable. La familia de las crucíferas incluye el bok choy, la col rizada, el brócoli, las coles de Bruselas, el repollo, el colinabo y los nabos. Las verduras crucíferas son ricas en nutrientes y bajas en calorías. Una alta ingesta de alimentos vegetales, como la col rizada, parece disminuir el riesgo de una serie de problemas de salud, como la obesidad y la mortalidad general, la diabetes y las enfermedades cardíacas. La vitamina K actúa como un modificador de las proteínas de la matriz ósea, mejora la absorción de calcio y puede reducir la excreción urinaria de calcio.
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Agua
Sorprendentemente, esta súper bebida refrescante y natural también es excelente para la salud en general y el corazón. Por lo que vale la pena recordar hidratarse adecuadamente todos los días. El agua puede ayudar a estimular su metabolismo, peso corporal, cerebro, estado de ánimo y mantiene su corazón latiendo, por lo que es esencial para la salud de su corazón. Si no se mantiene hidratado, su rendimiento físico puede verse afectado. Esto es particularmente importante durante el ejercicio intenso o las altas temperaturas. La deshidratación puede tener un efecto notable si pierde tan solo el 2% del contenido de agua de su cuerpo. Sin embargo, no es raro que los atletas pierdan entre un 6 y un 10% de su peso en agua a través del sudor. Esto puede provocar una alteración del control de la temperatura corporal, reducción de la motivación y aumento de la fatiga. También puede hacer que el ejercicio se sienta mucho más difícil, tanto física como mentalmente.
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Naranjas
Las naranjas son una forma deliciosa y refrescante de comenzar su nueva patada de salud. La fruta que calma la sed está repleta de vitamina C, fibra y nutrientes y contiene altos niveles de una fibra soluble llamada pectina, que ayuda a absorber el colesterol en los alimentos. La súper fruta también está llena de potasio, que puede ayudar a reducir la presión arterial y la ingesta de sodio y neutralizar las proteínas que provocan tejido cicatricial o insuficiencia cardíaca. Las naranjas se encuentran entre las frutas más populares del mundo. También llamadas naranjas dulces, crecen en naranjos (Citrus x sinensis) y pertenecen a un gran grupo de frutas conocidas como frutas cítricas. Se cree que el cultivo de naranjas comenzó en el este de Asia hace miles de años. Hoy en día, se cultivan en la mayoría de las regiones cálidas del mundo y se consumen frescos o como jugo. Las naranjas son una fuente saludable de fibra, vitamina C, tiamina, ácido fólico y antioxidantes. Tienen múltiples beneficios para la salud.
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Col rizada
Como uno de los miembros más vigorosos de la familia de las coles, esta hoja verde también está repleta de nutrientes que pueden ayudar a mantener su sistema cardiovascular e incluso prevenir enfermedades cardíacas. Aunque la col rizada a veces es un poco más difícil de conseguir, los beneficios para la salud hacen que valga la pena. La col rizada es en realidad una de las verduras que más estimulan el corazón, cargada de antioxidantes, fibra y ácidos grasos omega-3. También debemos decirte que es bajo en grasas y calorías, por eso ya estamos obsesionados con agregarlo a cada comida. De todas las verduras súper saludables, la col rizada es la reina. Definitivamente es uno de los alimentos vegetales más saludables y nutritivos que existen. La col rizada está cargada de todo tipo de compuestos beneficiosos, algunos de los cuales tienen poderosas propiedades medicinales. El tipo más común de col rizada se llama col rizada o col rizada escocesa, que tiene hojas verdes y rizadas y un tallo duro y fibroso.
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Ajo
Si bien el ajo puede ser conocido como un repelente natural para los vampiros, también puede funcionar como un superalimento que estimula el corazón. Como complemento básico de la mayoría de las recetas de cocina, el ajo puede ayudar a reducir el nivel de placa en las arterias y reducir la presión arterial. El ajo también puede reducir las enzimas que pueden contraer los vasos sanguíneos. Si se consume en forma de píldora, los estudios también muestran que el ajo puede reducir la acumulación de placa en las arterias hasta en un 50%. Esas son palabras famosas del médico griego Hipócrates, a menudo llamado el padre de la medicina occidental. De hecho, solía recetar ajo para tratar una variedad de afecciones médicas. La ciencia moderna ha confirmado recientemente muchos de estos efectos beneficiosos para la salud. Está estrechamente relacionado con las cebollas, las chalotas y los puerros. Cada segmento de un bulbo de ajo se llama diente. Hay alrededor de 10 a 20 dientes en un solo bulbo, más o menos.
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Vino tinto
Como la manera perfecta de ayudar a relajarse y descansar después de un largo día o el acompañamiento perfecto para su plato favorito, la copa ocasional de vino tinto podría ayudar a ahuyentar al médico. De hecho, según algunos expertos, beber vino tinto con moderación puede ayudar a aumentar los niveles de HDL y prevenir la acumulación de colesterol. El vino tinto también contiene antioxidantes que pueden prevenir la enfermedad coronaria y pueden ayudar a reducir los coágulos de sangre al garantizar que los vasos sanguíneos se mantengan flexibles. Bueno, si los expertos lo dicen … Los poderosos compuestos vegetales en el vino tinto se han relacionado con muchos beneficios para la salud, incluida la reducción de la inflamación, un menor riesgo de enfermedades cardíacas y cáncer y una mayor vida útil. Este antioxidante se ha relacionado con muchos beneficios para la salud, incluida la lucha contra la inflamación y la coagulación de la sangre, así como la reducción del riesgo de enfermedades cardíacas y cáncer
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Chocolate
¡Buenas noticias para los adictos al chocolate! ¡El dulce no solo puede brindarle una solución instantánea feliz, sino que también puede ayudar a reducir su riesgo de enfermedades cardíacas y accidentes cerebrovasculares! Un estudio de Harvard encontró que las personas que consumían cantidades regulares de cacao crudo tenían una presión arterial más baja y no tenían signos de hipertensión. Dado que el chocolate amargo es naturalmente rico en antioxidantes conocidos como flavnoles, comerlo con moderación puede ayudar a aumentar la flexibilidad de los vasos sanguíneos, reducir la presión arterial y, en última instancia, prevenir enfermedades relacionadas con el corazón. El chocolate negro está cargado de nutrientes que pueden afectar positivamente su salud. Elaborado a partir de la semilla del árbol del cacao, es una de las mejores fuentes de antioxidantes del planeta. Los estudios demuestran que el chocolate negro (no la basura azucarada) puede mejorar su salud y reducir el riesgo de enfermedades cardíacas.
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