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Alimentos que mantendrán su corazón lo más saludable posible

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Mensaje por Infornauta Sáb Ene 09, 2021 2:03 pm


Si bien las sardinas pueden ser un gusto adquirido para algunos, los estudios han demostrado que el pescado frío en realidad está cargado de nutrientes saludables para el corazón. De hecho, las sardinas son ricas en ácidos grasos omega 3, que pueden disminuir los niveles de triglicéridos dañinos, aumentar los niveles de HDL protector o colesterol bueno, disminuir la inflamación y eventualmente ayudar a prevenir enfermedades cardíacas. Es un pescado que se come en todo el mundo. Se puede servir crudo, enlatado, ahumado o en escabeche. Este pequeño pez también es una de las mejores fuentes de vitamina D. Proporciona 216 UI por porción de 3.5 onzas (100 gramos), que es el 27% del DV. Si el pescado fresco no es lo tuyo, las sardinas en escabeche también es una buena fuente de vitamina D, ya que proporciona 112 UI por porción de 3.5 onzas (100 gramos), o el 14% del DV. Las sardinas enlatadas también son una buena fuente de vitamina D: una lata (3.8 onzas) contiene 177 UI, o 22% del VD.
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Mensaje por Infornauta Sáb Ene 09, 2021 2:05 pm


Como una forma deliciosa de condimentar cualquier ensalada o plato, las lentejas también tienen algunos beneficios adicionales para la salud. Los estudios han revelado que las personas que consumen una dieta rica en legumbres como lentejas o frijoles tienen menos riesgo de desarrollar enfermedades cardíacas o accidentes cerebrovasculares. De hecho, las lentejas son una buena fuente de proteínas, magnesio y potasio, y pueden ayudar a reducir la presión arterial, los niveles de colesterol y el riesgo de placa en los vasos sanguíneos. Las lentejas son una gran fuente de proteína vegetariana. También pueden tener una serie de beneficios para la salud. Una taza (198 gramos) de lentejas cocidas 14, contiene aproximadamente 15. Al igual que los garbanzos, las lentejas pueden ayudar a reducir el azúcar en sangre en comparación con otros alimentos. En un estudio de 24 hombres, los que recibieron pasta y salsa de tomate que contenían lentejas comieron significativamente menos durante la comida y tuvieron niveles más bajos de azúcar en sangre.
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Mensaje por Infornauta Sáb Ene 09, 2021 2:06 pm


Como posiblemente uno de los miembros más sabrosos de la familia de las nueces, los estudios muestran que las almendras también están cargadas de nutrientes saludables que pueden ayudar a mejorar la memoria, la inteligencia y reducir el riesgo de diabetes y enfermedades cardíacas. Por lo tanto, comer un puñado de almendras puede ayudar a reducir el colesterol y, debido al alto nivel de esteroles vegetales, previene la absorción de LDL dañino y reduce el riesgo de enfermedad cardiovascular. Las almendras se encuentran entre los frutos secos más populares del mundo. Son muy nutritivos y ricos en grasas saludables, antioxidantes, vitaminas y minerales. Las almendras son frutos secos muy populares. Las almendras son ricas en grasas monoinsaturadas saludables, fibra, proteínas y varios nutrientes importantes. Las almendras son ricas en antioxidantes que pueden proteger sus células del daño oxidativo, uno de los principales contribuyentes al envejecimiento y las enfermedades.
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Mensaje por Infornauta Sáb Ene 09, 2021 2:07 pm


Las granadas pueden agregar un toque refrescante a cualquier batido, batido o ensalada. Es posible que no sepa que estos superalimentos también están llenos de una mezcla única de antioxidantes que pueden ayudar a proteger contra la oxidación de la placa en las paredes arteriales y prevenir enfermedades cardíacas. Los estudios también muestran que la fruta única también puede ayudar a prevenir accidentes cerebrovasculares, cáncer de próstata, diabetes y Alzheimer, así como promover la salud de la piel, las articulaciones, los dientes y el hígado. Las granadas se encuentran entre las frutas más saludables de la Tierra. Contienen una variedad de compuestos vegetales beneficiosos, incomparables con otros alimentos. Los estudios han demostrado que pueden tener varios beneficios para su cuerpo, posiblemente reduciendo su riesgo de diversas enfermedades. La granada, o Punica granatum, es un arbusto que produce una fruta roja
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Mensaje por Infornauta Sáb Ene 09, 2021 2:08 pm


Los arándanos están repletos de antioxidantes y nutrientes ricos en superalimentos. Los estudios demuestran que comer tres porciones de arándanos u otras bayas por semana también puede ayudar a reducir la acumulación de colesterol, reducir la presión arterial y proteger contra la acumulación de placa en las paredes arteriales. La deliciosa súper fruta también puede ayudar a eliminar algunas de las causas del cáncer, así como a reducir el riesgo de enfermedades cardíacas. Los arándanos son dulces, nutritivos y muy populares. A menudo etiquetados como un superalimento, son bajos en calorías e increíblemente buenos para usted. Son tan sabrosos y convenientes que muchas personas los consideran su fruta favorita. El arándano es una baya muy popular. Es bajo en calorías pero rico en fibra, vitamina C y vitamina K. Los arándanos tienen la mayor capacidad antioxidante de todas las frutas y verduras populares. Los flavonoides parecen ser el antioxidante de las bayas con mayor impacto.
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Mensaje por Infornauta Sáb Ene 09, 2021 2:09 pm


Estas superestrellas de color púrpura están repletas de minerales, vitaminas y antioxidantes, incluido un alcaloide vegetal llamado betaína y vitamina B folato. Si bien la remolacha es una adición sabrosa, crujiente y colorida para cualquier ensalada, también puede reducir los niveles sanguíneos de homocisteína, lo que puede reducir el riesgo de enfermedad cardíaca. Los estudios también muestran que las remolachas tienen otros poderes secretos, como fortalecer los órganos y combatir enfermedades como el cáncer. Las remolachas, comúnmente conocidas como remolachas, son un vegetal de raíz popular que se usa en muchas cocinas de todo el mundo. Las remolachas están repletas de vitaminas, minerales y compuestos vegetales esenciales, algunos de los cuales tienen propiedades medicinales. Es más, son deliciosos y fáciles de agregar a su dieta. Las remolachas están cargadas de vitaminas y minerales y son bajas en calorías y grasas.
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Mensaje por Infornauta Sáb Ene 09, 2021 2:09 pm


A veces conocido como el “pollo del mar”, el salmón es un excelente alimento básico del sushi, estrella de ensalada o acompañamiento de cualquier plato creativo. El delicioso pescado azul es rico en ácidos grasos omega-3 y nutrientes, que pueden ayudar a reducir los niveles de triglicéridos, prevenir coágulos sanguíneos, ensanchar los vasos sanguíneos constreñidos y, en última instancia, ayudar a prevenir enfermedades cardíacas.El salmón es uno de los alimentos más nutritivos del planeta.Este popular pescado graso está cargado de nutrientes y puede reducir los factores de riesgo de varias enfermedades. También es sabroso, versátil y ampliamente disponible. El salmón es rico en ácidos grasos omega-3 de cadena larga, que se ha demostrado que reducen la inflamación, disminuyen la presión arterial y disminuyen los factores de riesgo de enfermedades. Su cuerpo necesita proteínas para sanar, proteger la salud ósea y prevenir la pérdida de masa muscular, entre otras cosas.
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Mensaje por Infornauta Sáb Ene 09, 2021 2:10 pm


La cúrcuma es conocida por su rico sabor dorado y proporciona la manera perfecta de condimentar cualquier curry. La especia se ha utilizado con fines medicinales en el Lejano Oriente durante siglos, pero se ha vuelto más popular en Occidente por sus innumerables beneficios para la salud y valor nutricional. La investigación muestra que la cúrcuma contiene un compuesto activo conocido como curcumina que puede ayudar a bloquear la hipertrofia cardíaca o el agrandamiento del corazón. También puede ayudar a prevenir la hipertensión arterial, la obesidad, la disfunción de los vasos sanguíneos y los riesgos de enfermedades cardíacas. La cúrcuma puede ser el suplemento nutricional más eficaz que existe. Muchos estudios de alta calidad muestran que tiene importantes beneficios para el cuerpo y el cerebro. La cúrcuma contiene curcumina, una sustancia con poderosas propiedades antiinflamatorias y antioxidantes. La mayoría de los estudios utilizaron extractos de cúrcuma que están estandarizados para incluir grandes cantidades de curcumina.
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Mensaje por Infornauta Sáb Ene 09, 2021 2:11 pm


Las semillas de chía pueden ser un excelente batido o adorno de frutas, y también se consideran uno de los superalimentos más saludables del planeta. Las semillas son una rica fuente de fibra, antioxidantes, proteínas, nutrientes y omega 3. La chía también es baja en calorías y ofrece una forma natural de reducir el colesterol, promover un corazón sano y reducir el riesgo de enfermedades. Las semillas de chía se encuentran entre los alimentos más saludables del planeta. Están cargados de nutrientes que pueden tener importantes beneficios para su cuerpo y cerebro. A pesar de su pequeño tamaño, las semillas de chía son uno de los alimentos más nutritivos del planeta. Están cargados de fibra, proteínas, ácidos grasos omega-3 y varios micronutrientes. Las semillas de chía son ricas en antioxidantes que ayudan a proteger las delicadas grasas de las semillas. También tienen varios beneficios para la salud. Casi todos los carbohidratos de las semillas de chía son fibra.
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Alimentos que mantendrán su corazón lo más saludable posible - Página 2 Empty Manzanas

Mensaje por Infornauta Sáb Ene 09, 2021 2:12 pm

Nos alegró saber que una manzana al día puede ayudar a mantener alejado al médico. Como una de las súper frutas más comunes, las manzanas están repletas de ricos beneficios nutricionales como antioxidantes, vitaminas y minerales que pueden ayudar a disminuir la presión arterial y prevenir los riesgos de enfermedades cardíacas. También hay un sinfín de variedades con colores, sabores y beneficios para la salud únicos, por lo que siempre tendrá muchas opciones para elegir. Las manzanas son una de las frutas más populares, y por una buena razón.Son una fruta excepcionalmente saludable con muchos beneficios respaldados por investigaciones. Las manzanas son una buena fuente de fibra y vitamina C. También contienen polifenoles, que pueden tener numerosos beneficios para la salud. Las manzanas pueden ayudar a perder peso de varias formas. También son particularmente abundantes debido a su alto contenido de fibra.
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